Отзывы счастливых клиентов

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших покупателей
Андрей Юрьевич
Автомобиль: Kia Soul new
26.06.2020
Отзыв

Наряду с обязательным полисом страхования также заказал в автосалоне КАСКО. На личном опыте убедился в качестве работы сотрудников, за что им отдельное спасибо. Всю информацию предоставили на понятном языке, помогли подобрать пакет, который мне подходит, и оформили бумаги. Считаю, что работники справляются со своими обязанностями на 100%

Любовь Викторовна
Автомобиль: Kia Cerato Новая
22.06.2020
Отзыв

Предоставили минимальный пакет документов и доверенность, и получили регистрацию автомобиля в ГИБДД уже через 2 часа. При этом мы оплатили работу только после выполнения заказа. Отдельное спасибо консультантам, предоставившим нужную информацию без юридической казуистики. Рекомендую услуги автосалона всем, кто ценит свое время и нервы

Карине Викторовна
Автомобиль: Kia Rio
01.06.2020
Отзыв

При выборе автомобиля в автосалоне особенно понравился сервис работы с клиентом. Сотрудники предоставили внушительную базу актуальных вариантов, помогли найти модель по цене, году выпуска и характеристикам, оформили бумаги. Это первая моя покупка машины, и она прошла с такой приятной легкостью

Ирина Васильевна
Автомобиль: Kia Optima Новая
21.05.2020
Отзыв

Всем, кто желает приобрести машину в кредит, рекомендую предложения этого автосалона. Мне предоставили исчерпывающую информацию по программам банков, и помогли найти условия, которые не перегружают семейный бюджет (мне оформили кредит под 7,5% годовых на 3 года). Я купила новую машину раньше, чем планировала, за что огромное спасибо сотрудникам сервиса!

Муса Ибрагимович
Автомобиль: Kia Rio X-Line
12.03.2020
Отзыв

Я дважды обращался в данный автосалон. Первый раз купил подержанный авто. После его продал и здесь же купил новый Киа Рио Х-лайн. Оформил сразу Каско. Однозначно всем рекомендую за покупкой нового автомобиля обращаться в этот автосалон.

Ирина Алексеевна
Автомобиль: Kia Rio X-Line
09.03.2020
Отзыв

После того, как прочитала об автосалоне Киа-Автодар отзывы, решила написать свой. Недавно заезжала сюда, могу только хорошее сказать. Осмотрелась в зале, одна машина меня заинтересовала. Я обратилась за консультацией к менеджеру Денису. Денег с собой не было. Сотрудник сказал, что можно в данный момент оформить кредит без первого взноса. Я предоставила паспорт, водительские права. Через час машина была на меня оформлена, забрала её вечером. Хочу сказать, что, если вы сомневаетесь, обязательно прочитайте реальные отзывы об автосалоне

Виталий Валерьевич
Автомобиль: Kia Ceed Новый
03.03.2020
Отзыв

Наконец-то теперь я стал владельцем нового авто. Я проездил много автосалонов в городе, не мог сделать выбор. В некоторых были заоблачные цены, в других салонах не было определенной модели в наличии автомобиля, которая мне нравилась. Я проезжал мимо Киа Автодар, решил, что это будет мой последний шанс вернуться с новеньким авто. Так оно и вышло

Юрий Иванович
Автомобиль: Kia Rio
01.03.2020
Отзыв

Первым делом, менеджер поинтересовался, какая модель нас интересует. Что должно входить в комплектацию. Долго и тщательно подбирали машину. Потом ее протестировали и осмотрели. Я спросил о скидки. К моему удивлению мне ее сделали. Очень быстро оформили ли авто, выдали документы